Cobertura Chocomais em gotas sabor Chocolate Branco 1,05 kg sem glúten - Jazam
O Chocolate da Chocomais gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons. Pode ser combinado com as formas de silicone e acetato de diversos formatos para montar os doces e ovos para a Páscoa deste ano! Possuindo cerca de 1,01 kg, a Cobertura Chocolate Branco em Pedaços Chocomais pode ser utilizado para o preparo de receitas e delícias. Com fórmula diferenciada, Chocomais proporciona melhor brilho, rendimento e cobertura, e é muito fácil de manusear. Todos irão adorar suas receitas e você irá se apaixonar pelo Chocomais Jazam.
Principais usos:
Moldagem com formas de silicone e acetato: Faz os moldes para bombons e trufas sem precisar de têmpera, basta derreter e despejar a quantidade que desejar na forma de sua preferência! Para obter uma solidificação estável e com mais brilho, deve ser levado à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.
Banhar Doces: pode ser usado para banhar pães de mel, frutas, bolos e tortas com mais resistência ao calor! Basta derreter e usar, levando as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.
Auxílio em Massas doces: quando combinado a farinha e ovos, a cobertura facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pães, substituindo parte da manteiga e do açúcar no preparo da massa que desejar. Além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz ainda maciez e acrescenta o sabor de chocolate à massa!
Recheio de Frutas para Trufa: pode também ser usado para recheios de trufas com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas a cobertura fracionada e frutas, dispensando o creme de leite! Use 3 partes do chocolate fracionado derretido para 1 parte de suco ou purê de frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão.
Dica de Derretimento:
1- Coloque as gotas em um refratário e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média.
2- No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na Potência Média.
No banho maria, ajuste bem o refratário, à panela para evitar o contato de cobertura com o vapor.
3 - Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Especificações:
Conteúdo: 1,01 kg de Cobertura Chocomais Chocolate Branco.
Dimensões da barra: 28 cm de comprimento e 18 cm de largura.
Composição: Açúcar, gordura vegetal fracionada, leite integral em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, sal e aromatizante.
Contém leite e derivados de soja. Não Contém Glúten.
Código | EFP03444 |
Código de barras | 7896383055187 |
Modelo | Branco |
Categoria | Barras e Chocolates |
Marca | Jazam Alimentos |
Itens Inclusos | 1 caixa de chocolate |
Garantia | 7 dias após o recebimento do produto |
- Idade: Adulto
- Sabor: Chocolate
- Cor: Branco
- Gênero: Unissex
- Ocasiões: Eventos, Festas, Páscoa